Bahan :
·
Bawang Putih
3 siung
·
Bawang
bombay 1 buah
·
makaroni
150g
·
Mix
vegetable
·
daging
kornet
·
100 g terigu
·
300 ml susu
cair
·
3 butir
telur (dikocok)
·
100 g keju
(diparut)
·
Garam
·
Merica
·
minyak
·
Mentega
Cara Buat :
·
Rebus
makaroni
·
Cincang
halus bawang putih dan bawang bombay
·
Tumis
cincangan bawang putih dan bawang bombay, lalu masukkan daging korenet
·
setelah
wangi, masukkan tepung terigu hingga cokla
·
lalu
masukkan berurutan, susu cair, makaroni, mix vegetable, garam dan merica
·
Matikan
kompor
·
Masukan
kocokan telur, aduk rata
·
Masukkan
setengah dari keju yang sudah parut (setengahnya akan dipakai sebagai toping)
·
Setelah
adonan jadi, panaskan wajan anti lengket dan tambahkan mentega. Jika sudah
panas tuang adonan ke dalam wajan anti lengket tersebut lalu padatkan supaya
bentuknya rapi
·
Kalau bagian
bawahnya sudah coklat balik adonannya (cek terus supaya matangnya merata)
·
Kalau di
rasa sudah matang, angkat dan sajikan dengan keju parut dan daun parsley
diatasnya
Tidak ada komentar:
Posting Komentar