10 Juni 2013

Lirik Lagu Exo-K "Peterpan" (rom+ind translate)


Romanized :

(D.O) Nalgeun ilgijang meonjireul teoreonae mundeuk pyeolchin got geu sogen haemarkge
Nega isseo ajik neon geudaero yeogi namaisseo

(Baekhyun) Itgo jinaetdeon geurimi tteoolla jageun tteollimi nae mome saemsosa
Jom seogeulpeugin hae geuttaero doragal su eomneun ge


(All) Neol chajaganda chueogi bonaen tingkeobel ttaranaseotdeon neverland
Geu gose naega neowa barabomyeo utgo isseo
Nan yeongwonhan neoui piteopaen. Geu sigane meomchun ne namja
Seotuljiman neomu saranghaetdeon naui neoege danyeoga


(Baekhyun) Neol manhi goerophyeotdeon jitgujeun akdang modu mullichyeojun gieogi saengsaenghae
Geu sunganbuteo neoui mameul eotgo nanun kiseukkaji

(D.O) Nae mameun hangsang gureum tago naratji
Neoneun wendi sinderellaboda yeppeotji

(Suho) Gaseum ttwige mandeun dan han saram neol neukkinikka du nuni bitna

(All) Neol chajaganda chueogi bonaen tingkeobel ttaranaseotdeon neverland
Geu gose naega neowa barabomyeo utgo isseo
Nan yeongwonhan neoui piteopaen. Geu sigane meomchun ne namja
Seotuljiman neomu saranghaetdeon naui neoege danyeoga


(D.O) (Hamkkehaetjiman japgo sipjiman son naemiljiman oh!
(Baekhyun) Neon meoreojyeo ga tteonaji ma geuttae naega itjanha yeogi oh! Eodi isseulkka)

(Chanyeol) Bunhongbit gamdoneun eolgul gureum wireul geotneun gibun baby boo! Nae gaseumi dugeungeoryeotdeon geurim gatdeon you!
(Sehun) Geuttae neoui nuneun salmyeosi useojwotdeon geotcheoreom jigeumdo nae maeumui han kyeone yeollin changmune nega narawajundamyeon

(Kai) Nae donghwa sok dama non neol yeojeonhi maemdoneun sweety girl!
Ajikdo tteollyeo gaseum hankyeon neo eomneun igoseun oeroun seom
(Sehun) Nae gieok sok jeogeo non neol jiwojiji annneun pretty girl!

Ajikdo seolleyeo gaseum hankyeon neo eomneun igoseun

(All) Sigyeui taeyeop doneun sai eolmana dallajyeosseulkka
Neol sseonaeryeogan majimak han jangeul neomgyeotjiman deo
Ilgeonael yonggiga anna seulpeun geureun jiwonael geoya
Uri yaegin kkeuchi anil geoya.

(Baekhyun) Dasi mannabol tenikka


Indonesia :

(D.O) Kubuka buku catatan yang sudah usang ini, halaman terbuka
Dan masih terlukis dengan jelas, gambaranmu disana

(Baekhyun) Bergetar tubuh ini, saat memori tentangmu yang selama ini kulupakan kembali menyapa
Ini sungguh menyedihkan, karena aku tidak bisa kembali ke masa itu


(All)Terbang bersama Tinkerbell akan ku temui dirimu di Neverland bersama semua kenangan ini
Ditempat itu, dimana kita bisa kembali saling memandang dan tersenyum
Aku akan menjadi Peterpanmu, Lelaki yang berhenti ditengah waktu
Aku akan selalu bersamamu dan selalu mencintaimu, meski canggung kadang menyapaku


(Baekhyun) Masih lekat dalam ingatanku, saat menolongmu dari sekelompok pengganggu
Sejak saat itu, aku berani menunjukan isi hatiku bahkan memberimu satu ciuman
Hatiku terbang terlempar ke puncak awan

(D.O) Bagiku kau lebih cantik dari Wendy atau Cinderella
Hanya dirimu satu – satunya yang membuat hatiku berdebar

(Suho) Sesaat itu aku mulai jatuh untukmu, dengan mata bersinarku

(All)Terbang bersama Tinkerbell akan ku temui dirimu di Neverland bersama semua kenangan ini
Ditempat itu, dimana kita bisa kembali saling memandang dan tersenyum
Aku akan menjadi Peterpanmu, Lelaki yang berhenti ditengah waktu
Aku akan selalu bersamamu dan selalu mencintaimu, meski canggung kadang menyapaku



[(D.O) Kita selalu bersama, Aku akan terus berpegang padamu, Kuulurkan tangan ini, tapi kau pergi menjauh
(Baekhyun) Tolong jangan tinggalkan aku, Aku bagian dari masa lalumu ada disini, Dimana kau berada?]

(Chanyeol) Pipi meronamu, Terasa seperti berjalan diatas awan,
baby boo~, kecantikanmu membuat hatiku berdebar

(Sehun) Seperti caramu tersenyum lembut pada saat itu, andai kau bisa terbang ke pintu hatiku yang terbuka

(Kai) Kau berada dalam kisah dongenku, Dan kau selalu disini selamanya, sayangku
Aku masih saja gugup, tanpa dirimu hatiku hanyalah pulau tak berpenghuni
(Sehun) Kutulis semua tentangmu dalam memoriku, yg takan pernah terhapus, sayangku
Hatiku masih terus berlari, Hati ini tanpamu hanyalah…

(All) Berapa banyak kau berubah seiring berputarnya sang waktu
Aku sampai pada halaman terakhir tulisan tentangmu
Tetapi aku tidak beranu untuk membacanya, akan kuhapus semua kalimat sedih
cerita kita tidak akan pernah berakhir
(Baekhyun) Karena kita akan bertemu lagi

Cr Romanized: sputarkpop.blogspot.com
Indo Translate by : luminosky.wordp­r­ess.com, @ApReelkwon

fb : EXO INDONESIA
Cr : verrapamila.blogspot.com

nb: jika ada kata kata yg salah silahkan komentar :)

24 komentar:

  1. Kerennn ^^ artiny sungguh Wuuuooooww~

    BalasHapus
  2. Ajarin aqhu bahasa korea,, Gak ngerti2,, huwaaaaaa,,, padahal suka,, :(

    yg lyric Mandarin ada gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mian, aku juga ga terlalu ngerti bahasa korea chigu ^^

      mian aku ga ngepost lyric yg mandarin vesionnya :(
      search di google aja chingu ^^

      Hapus
    2. Emm,, gak apa,, aqhu stay di sini ajah,,, maaf yah,, aqhu masih gak bisa bahasa korea,, soalnya masih mau nguasai bahasa jepang sama mandarin,, hehehehe,, :D

      Hapus
  3. kata2 nya serasa buiat kita (?) #geer

    Daebak gomawo lirik nya :D

    BalasHapus
  4. Tambah cinta sama exo
    Dan artinya keren...

    BalasHapus
  5. Johaeyo, daebak. EXO SARANGHAJA!!! ^^

    BalasHapus
  6. chigu kamu udah terdaftar jadi EXO-L ? share cara ya dong :( aku gk bisa bisa

    BalasHapus
  7. klo yg lirik EXO yg judulnya XOXO koq gak ada sii :(

    BalasHapus
  8. ada yang typo hahaha berani jadi beranu :))

    BalasHapus
  9. Daebak! Keren eonnie, *beda setaun panggil itu gapapa kan?* eh, baru sekali kesini, blognya keren.

    Kok aku ngerasa jadi Tinkerbell nya ya? Exo peterpannya, dan peterpen akan menemui Wendy nya. Whoaaa...
    #kamutaumaksudku

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe gapapa ko saeng panggil aku eonni :D

      exo-l itu emang tinkerbellnya exo jadi suatu saat peterpan bakal nemuin wendy nya :')
      #i.know.what.you.mean

      Hapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...